注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做最好的自己

做一生教育,做教育一生

 
 
 

日志

 
 

学科风采  

2015-04-12 21:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英语学法指导:

一、在语境中,篇章里,课文内发现,体会单词的用法,切记以下误区:

  1.埋头苦思,记了词性,忘了词义

  2.忌一曝十寒,要坚持不懈,寒暑不缀,持之以恒

  3.忌脱离语篇,死记硬背

二、在语境中学习语法,在运用中体会,而不是在单纯背诵语法的条条框框。

三、篇章阅读

  单词的记忆,语法重视利用都在阅读的过程中得以巩固提高。每天要求自己选择一两篇文章来阅读,循序渐进,日积月累。

  总之,英语学习不一定是一蹴而就的,他需要我们反复记忆,练习,巩固,要求我们有坚持不懈的精神。                                      -- -- --安老师

                                         

 英语短句:

1.No matter when you start,dont stop after you started;no matter you end,dont regret after ended.

无论在什么时候开始,开始后就不要停止;无论在什么时候结束,结束后就不要后悔。

2.The hope of  tomorrow lets us forget todaypain

明天的希望,让我们忘了今天的痛苦。

3.If dont succeed,try,try again.

如果不成功,努力勿懈怠。

4.J have no secret of success but hard work.

成功无秘诀,只是努力干。

5.Joys shared with others are more enjoyable.

与人同乐,其乐无穷。

6.If you light a lamp for somebody,it will also brighten your path.

为别点亮一盏灯,照亮别人,也照亮自己。

7.Things change,friends leave,and life doesnt stop for anybody.

世事变迁,有人离去,生活却不会因为任何人停下自己的脚步。

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017