注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做最好的自己

做一生教育,做教育一生

 
 
 

日志

 
 

身边的榜样 第二期  

2013-10-08 18:52:42|  分类: 我的11-17班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 授予:女生宿舍全体     班级常规贡献者  荣誉称号
自高三以来,女生宿舍全体同学勤奋自勉,严于律己,从卫生整理到就寝纪律都达到了优秀的标准。她们用优秀的常规成绩为11-17班赢得了荣誉和好评。

授予:李丛雨    默默的耕耘者  荣誉称号
李丛雨同学在一个并不突出的学习基础上起步,用一贯的努力和耐心,用平和的心态和坚持,使自己的成绩始终保持了班级乃至年级的前列。她用事实证明,再好的成绩也有超越的空间,再大的困难也有克服的勇气。因为没有比人更高的山,没有比脚更长的路。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017