注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做最好的自己

做一生教育,做教育一生

 
 
 

日志

 
 

又一起事件  

2011-09-08 11:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李双江15岁儿子开宝马打人 大喊“谁敢打110”

    前晚,在海淀区西山华府小区门口,一对业主夫妻在开车刚要拐入小区南门时,因减速遭到后面一辆无照宝马和一辆牌照为晋O00888的奥迪司机殴打。夫妻头部被打流血。两打人者欲逃离被控制。经核实,宝马司机15岁,无驾照,系著名歌唱家李双江之子。“晋O”车牌为套牌。

打人者欲逃离被控制

“晚上9点左右,当时我们开车在前面,这两个车在后面,我们进小区大门需要减速,他们在后面刹车停住,然后我们就被打了。”前晚11点,在西山华府小区南门门口,头上包着纱布的<?xml:namespace prefix = st1 /><?xml:namespace prefix = st1 />女士说。

目击者先生表示,3分钟时间内,基本都是两名车主在殴打这对夫妻,“两名年轻车主身高都在8左右,而被打的夫妻身高都只有6多,所以完全处于挨打局面。打人者还大喊‘谁敢打110’。”随后,马连洼派出所的民警赶到现场,在小区西门附近,将欲逃离的二人控制。医生表示,先生头部受外伤,前额被缝9针,后脑被缝2针,同时鼻梁和右眼软组织挫伤。

驾车逃离被堵回

   整个打人事件中,打人者高喊“谁敢打110!”并一度试图驾车逃跑。“晚上9点左右,我们带着孩子开车回家,到了小区南门,刚要拐进去,突然听到后面传来剧烈的刹车声。”当时开女士说。女士看清,停在最前面的是一辆无照宝马,“我丈夫怕我有危险,便下了车找他们理论。”目击者称,双方争执了不到1分钟后,从宝马中下车的车主先推了女士的丈夫先生一把,女士上前劝说,反被宝马车主推出,撞到轿车挡风玻璃上。夫妻二人被打3分钟小区南门的保安称,两名年轻车主开始追着先生打,女士则在一旁不住地哀求。“当时,他们车里的孩子哭得特别大声。”多名小区业主证实,两名车主在打人的时候,边打边喊“谁敢打110!”目击者称,两名年轻车主对夫妇二人的殴打持续了3分钟左右,鲜血从夫妻二人的头上淌到了脸上。

打人者欲逃离被堵住

   “他们准备驾车逃走,我们当然不能让他们逃掉,在场当时有40多名业主,大家将两车围住,并拨打110,还有的业主开车挡住了两车去路。”一名业主说。“奥迪车准备倒车逃离,但后面有车挡住,奥迪车主对业主说,‘给你2000块钱,让让路’,却遭到业主拒绝。”目击者先生说。先生表示,当时宝马也准备驶离,它先往路东开,但却发现是个死胡同,掉头回来之后,发现去路已经被业主们拦住,“宝马差点撞到了站在最前面的女士的腿上,这才停下来。”随后,二人弃车逃跑,并躲在小区西门边的草堆里,但被随后赶来的小区保安和马连洼派出所民警发现并控制。 

1.看到这个新闻,并不感到意外。第一个感觉是对于一些称得上人物的后代,做出这样的事,在心理觉得很符合逻辑,反而要是发生些勇救落水儿童,扶老太太过马路什么的就让人感觉很新鲜了。

2.车里的孩子看到自己的父母被人打,除了大声的哭泣,还会有无助、恐惧、愤怒、仇恨。对于整个大社会,我们又何尝不是车里的那个无助的孩子。

3.豪车、套牌。这一般是这种事件当中的必备工具。地位,权势的代名词。

4.人在得意的时候一定要学会把人当人看,否则一定会死的很难看。那些个灭门案啦什么的不和谐现象就会层出不穷。

5.不懂教育就是对社会的犯罪。儿童就是父母的一面镜子。

6.向那些围堵的业主们表示崇高敬意。

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017