注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做最好的自己

做一生教育,做教育一生

 
 
 

日志

 
 

新高三家长寄语  

2011-06-13 09:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

栗明:学习也是一种快乐,只要你用心,你的目标就能实现!一年的时间很短,一年后别让自己后悔,为自己做好决定!

刘天:高三来了,高考越来越近,应该抓住这最后的学习机会跟老师多沟通、跟同学多交流,保持好的心态继续拼搏,变压力为动力,扫除高考路上的一切障碍而努力奋斗吧!祝你考上一所理想的大学,回报社会回报老师和父母!为你鼓劲为你加油!祝你成功!

                                               --------------------刘金亭

石照冬:沉着冷静,不急不躁。努力做好每一天的功课,一年就做好了。苦读的日子很快就会过去,它将成为你快乐而幸福的回忆。

 

魏晓晓:在最后的一年里,希望你珍惜时间,刻苦学习,取得理想的成绩,我们全家都永远支持你!

 

李彤炜:十年寒窗,砺磨一剑,努力再多一点,细心再多一点,耐心再多一点,抓住重点,找出不足,克服难点,弄懂弄会,你的理想就一定能实现!孩子,努力!父母相信你。孩子,加油!父母支持你!

 

15028153914

拼一年春夏秋冬,搏一生无怨无悔。要成功,下定决心向前冲!

 

张丹:你已进入高三,在新学期里我们希望你通过自己的努力一定会取得好成绩,加油!我们相信你!支持你!

 

王晓旭:父母不想给你太多的压力,我们并不看重最后的结果,只要有自己的理想和目标,每天做到全力以赴,不要让自己的高中阶段留有遗憾,这就够了,加油,你是最棒的。

 

王泽龙:谦虚谨慎,发奋努力!

 

赵若涵:努力是一种不断重复的行动,是一天又一天的坚持!不经历风雨怎能见彩虹!

 

李言平:

妈妈:知道你是个有主见的孩子,道理你都懂,马上你就升入高三了,只希望你心静下来,学习踏实下来,妈相信你……

爸爸:相信自己的能力,保持很好的学习状态,利用好每一分钟,查找不足,不断完善,在紧张的学习中,学会放松,加强身体锻炼,提高学习效率。

 

张培文:愿你紧紧盯住班里的“名次曲线图”每日、每周、每月都不断前进,一点一点往上爬,一定会成功的登上自己“理想殿堂!”

 

潘云鹏:聪明的人,今天做明天的事;懒惰的人,今天做昨天的事;糊涂的人,把昨天的事业推到明天。愿你做一个聪明的孩子!愿你做一个时间的主人!“读书破万卷,下笔如有神。诚能破其卷而取其神,则读书作文之道得矣。” 

 

杨凯迪:十年寒窗苦读,就为明日题名,世上没有后悔药可买,抓紧时间,莫蹉跎。

 

李原哲:平静对待,全面提升,数学要加强,其他要提高,发挥要稳定,结果足矣。

 

叶晓童:正视现实,振奋精神,超越自我,实现梦想。

 

冯家男:学习就像登山,稍一懈怠就难以登顶。高三就是这样一个重要节点,只有刻苦攀登,才能胜利登上重点大学的高峰!父母勉。

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

陈曦:信心来自于实力,实力来自于勤奋,相信自己,付出终会有收获!

 

容浩然:爸爸希望你永远不要放弃努力,贵在坚持,卖好人生这一步,还有时间,加油吧!

 

张丹阳:高三来了,无论你愿不愿意,世界还是充满了诱惑,网购、Q聊、八卦、懵懂的情感、魔鬼的笑脸时刻浮现。流连还是坚定向前?你会发现,向前的人生已经走远,亦或此生都追不见。坚定向前,彼岸风光无限!别等,从现在,从今天,咬紧牙关,小舍才有大得,坚定信念,奇迹就会出现!

 

卢磊:拼一年春夏秋冬,搏一生注定成功。

 

王雯:阳光一片心中藏,勤能补拙多思量;以学见义谢师恩,十年寒窗知短长。

坚忍不拔煅利剑,持之以恒方如常;来年笑谈高考日,父母永远伴飞翔。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017