注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做最好的自己

做一生教育,做教育一生

 
 
 

日志

 
 

常规管理汇报  

2010-09-15 14:23:00|  分类: 我的11-17班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近两个星期的主要问题集中在两个男生宿舍,235和236宿舍,经常有同学在就寝后说话,晚上没有很好的睡眠影响第二天的上课质量。

     学校宿舍是一个集体,个人违反纪律将影响到其他人。在对236宿舍刘铭函、杨凯笛、周洪威三名同学,及235赵京同学进行多次批评教育后仍然没有好转,特此通报批评。后期如若再次违反将给予校规校纪处理。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017