注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做最好的自己

做一生教育,做教育一生

 
 
 

日志

 
 

致0914班各位家长的一封信  

2010-04-12 13:34:00|  分类: 我的11-17班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长:

       您好!

       在各位同学、家长、老师们的共同努力下,我班呈现出健康向上的精神面貌,感谢各位家长的支持和配合。

       近期,通过各方面的观察和了解,发现个别同学有携带手机和MP3、MP4等现象。严查手机等通讯、游戏、视频工具一直是我校的重要纪律。携带手机会严重干扰到同学们的学习和生活。

      1、午休晚就寝期间使用,影响睡眠,进而影响第二天的课程。有同学甚至玩手机到半夜12点以后。

      2、通过手机、MP3等浏览不健康网页,观看不健康书籍、影音制品,危害甚大。

      3、上课期间用手机发短信,玩游戏,影响上课的同时,在班级也造成恶劣影响。

      4、利用手机联络同学,超常交往。甚至联系校外同学打群架,解决同学矛盾。

      5、因手机等工具引发的攀比现象也严重影响正常学习。

       ………………

       出于能及时联系孩子的考虑,有家长给孩子配置了手机。但是,同学们的自制自控能力欠缺,手机大部分被用于与家长交流以外的事情上去,背离了家长的初衷。也有家长给孩子的零花钱太多,孩子自己攒钱就能买一部手机。通过检查手机的通讯记录,发现的问题触目惊心。曾有同学一度在晚上12点打电话、上网一直持续到凌晨2点。

       为了孩子们的健康成长,请家长们配合起来,严格执行学校的规章制度。不要给孩子配置手机和各种娱乐工具。 也希望各位家长能够与孩子多沟通,真正了解孩子的心理和思想状态。或许你会发现您眼中的“乖孩子”也会有一些您所没有想到的问题。

       做为同学们的班主任,我将严格督促孩子们的学习与生活。严查违纪现象,树立班级的良好风气。

                                                                                                          班主任:朱文鹏

                                                                                                                  2010.4.12

        附学校关于携带手机、mp系列、psp等违禁物品的规定:

       一经发现有携带手机等行为的,由家长打印出近两个月的通讯记录。视情节给予记过以上处分。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017