注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做最好的自己

做一生教育,做教育一生

 
 
 

日志

 
 

阶段调整  

2009-09-25 21:26:00|  分类: 我的11-17班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截至到今天,同学们来校已经一个多月了。现在马上就要迎来第一次月考。

十月一或者说第一次月考前,主要培养学生们的习惯养成,包括生活习惯和学习习惯。现在看来,很多同学已经步入正轨,开始适应正中的紧张生活。这是一个可喜的进步。但是,我也看到,有个别同学的习惯还是不好,不爱劳动,值日组长分配的任务总是想法逃避,学习不够刻苦,不懂得抓紧时间,而是把时间大量的放在一些毫无意义的事情上。这部分同学今后将面临一个更加困难的适应期,我将加大力度调整。

十月一月假之后,下一步工作的重点就是调整学习状态的问题了。重点介绍一些关于学习上应该注意的问题。

另,不希望同学们把主要精力放在食堂问题、洗澡问题、住宿问题上,一个大的学校,很多人在一起聚集,出现一些生活上的不适应是很正常的,希望同学们能够勇于克服。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017