注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做最好的自己

做一生教育,做教育一生

 
 
 

日志

 
 

湖南校园舞搂腰动作因男女生尴尬而取消  

2007-09-03 21:37:00|  分类: 新鲜事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖南校园舞搂腰动作因男女生尴尬而取消 - Mrzhu - 做最好的自己 湖南校园舞搂腰动作因男女生尴尬而取消 - Mrzhu - 做最好的自己

(地质中学学生代表在学习校园舞。新加的结束动作是男生搂住女生的腰部,因部分学生太尴尬和动作难度大,该动作已取消。电视截屏图)

  优美的旋律下,男生女生翩翩起舞,尽显绅士、淑女风度。舞蹈的最后,女生后仰,男生托住女生腰部,来一个华丽而经典的结束……湖南省地质中学(以下简称“地质中学”)部分学生代表正在学习校园华尔兹,这个原本经典的结束动作,却让男生女生们不好意思起来,有的女生羞红了脸。

  地质中学的老师说,“男生扶女生腰”的结束动作是该校老师加进校园舞的,本是一种创新,没想到学习中引发了争议。目前,他们已取消此动作,恢复教育部“原版”的敬礼动作。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017